Customers reviews

4.4 / 5

122 reviews 76.2% positive reviews
stars stars background
4.6 / 5
Service
stars stars background
4.5 / 5
Cleanliness
stars stars background
4.6 / 5
Location
stars stars background
4.5 / 5
Price
stars stars background
4.2 / 5
stars stars background
4.3 / 5
Breakfast
stars stars background
4.2 / 5
Wellness / Spa
stars stars background
4.1 / 5
Anonyme 22 march
stars stars background
4.6 / 5

Au top du top!!! Nous avons passé un super week-end en famille. Mention spéciale pour le personnel qui est aux petits soins pour les clients!!!!

Anonyme 15 march
stars stars background
4 / 5

Accueil chaleureux, agréable . Beau cadre et demeure agréable. Proche d’Avignon dans un bel environnement.

Anonyme 28 february
stars stars background
5 / 5

Très beau lieu et accueil exceptionnel et en plus le sentiment d’être comme à la maison.

Balestri 19 february
stars stars background
5 / 5

Nuitée très agréable avec une cabane très confortable un très bon repas et petit déjeuné, Nous recommandons !

bernard 16 february
stars stars background
5 / 5

nous avons passé un excellent séjour dans un très bel établissement. Gentillesse du personnel, excellents repas. Tout était parfait

Lelong 15 february
stars stars background
4.4 / 5

Tres bonne expérience. Un super accueil

Anonyme 01 february
stars stars background
5 / 5

Ambiance maison d’hôtes

Anonyme 01 february
stars stars background
4.7 / 5

Pause pour un week-end bien agréable en famille ... Nous avons eu le plaisir de voir les enfants apprécier la cabane... Nous reviendrons avec grand plaisir ... Merci bien pour votre accueil convivial

Béatrice quesnel 26 october 2020
stars stars background
4.6 / 5

Un we dépaysant et délassant très agréable

Anonyme 19 september 2020
stars stars background
4.5 / 5

Très satisfaisante.La proximité de tous les sites remarquables du Luberon est très intéressante.

Tirot 18 september 2020
stars stars background
4.2 / 5

Reposante. Hote agréable et sympathique

Florin 02 september 2020
stars stars background
5 / 5

We recomad it. Very well.

Anonyme 27 august 2020
stars stars background
4.3 / 5

Super séjour très reposant, dans un magnifique cadre. Piscine super, restaurant simple mais produits du jardin et fraîcheur. Rien à dire, nous recommanderons cet endroit

Lanoy 27 august 2020
stars stars background
4.8 / 5

Endroit magnifique et reposant. Personnel accueillant Au top

Anonyme 27 august 2020
stars stars background
4.5 / 5

Belle prestations et superbe localisation

SEBASTIEN DENOST 25 august 2020
stars stars background
4.2 / 5

Nous avons beaucoup apprécié notre séjour. La Bastide est bien placée pour découvrir le Lubéron et représente une étape de qualité pour se ressourcer après les journées de visites et de marches.

Anonyme 21 august 2020
stars stars background
4.3 / 5

Très bel endroit Beaucoup de charme Personnel adorable et chaleureux Rapport qualité prix imbattable Bémol pour le service qui me semble à revoir...

Anonyme 13 august 2020
stars stars background
4.7 / 5

Un lieu parfait pour un break de quelque séjours dans le Luberon : l’hôtel est très confortable avec un personnel avenant. Le cadre est superbe - y compris la cour, piscine et le bois. Très gentiment, son directeur nous a proposé plusieurs options de chambres pour que l’expérience soit encore meilleure à notre arrivée.

Saskia Caelen 08 august 2020
stars stars background
3.9 / 5

Fantastic, would love to come back! Proper gite ambiance with dinner and personal connection with the host: warm welcome in a lovely setting!

Anonyme 05 august 2020
stars stars background
3.8 / 5

Très agréable cadre, gérant très sympa et accueillant

Anonyme 30 july 2020
stars stars background
4.8 / 5

L’accueil est chaleureux, le personnel adorable et le cadre magnifique !

Leveque 26 july 2020
stars stars background
4.7 / 5

Très belle découverte

Miguel 26 july 2020
stars stars background
5 / 5

Tres belle expérience. Séjour apaisant

Luc Croonenborghs 22 july 2020
stars stars background
5 / 5

Great place to relax and enjoy the Luberon area. Close to all the nice villages. I would like to go back immediately.

Anonyme 18 july 2020
stars stars background
4.8 / 5

Luogo romantico e dormire sulla casa sull’albero indimenticabile.

Anonyme 18 july 2020
stars stars background
4.1 / 5

uniek kader, charme ten top op een top locatie in het groen

Susana 06 july 2020
stars stars background
4.2 / 5

Muy buena, excelente acogida y trato con la propiedad magnifico

Anonyme 03 july 2020
stars stars background
4.5 / 5

Super sympathique et super accueil

Anonyme 22 june 2020
stars stars background
4.7 / 5

Un excellent week-end, un accueil exceptionnel , on se sens aussi bien qu à la maison, dans un confort très agréable. Nous reviendrons avec le plus grand plaisir

Lataste Heuer 13 june 2020
stars stars background
5 / 5

Hôtel convivial dans un très beau domaine où l'on se sent tout suite à l'aise. Une très jolie et grande piscine vient finir l'ensemble. Un dépaysement total. Un endroit où l'on revient avec plaisir.

oblet 08 june 2020
stars stars background
5 / 5

très bon accueil et très souple au niveau des horaires. propriétaire très arrangeant. communication facile. Bon rapport qualité /prix. on reviendra dans cet établissement

Anonyme 02 june 2020
stars stars background
5 / 5

Très beau séjour à la bastide où nous avons trouvez un havre de paix avec des prestations de haute qualité et un accueil très chaleureux. Convient à la fois en duo ou en famille. Nous y reviendrons avec grand plaisir

Anonyme 01 june 2020
stars stars background
5 / 5

C’était super, l’accueille était au top. Le lieu et le cadre parfait ! Nous nous sommes bien reposer

olivier et karine 25 may 2020
stars stars background
5 / 5

accueil chaleureux, on se sent à l'aise comme des des amis... idéalement placé, détente assurée ... à refaire

Leymarie 21 may 2020
stars stars background
5 / 5

Super expérience dans la cabane mes filles on adorer 8et 5ans les cabane et bien sécuriser elle on adore écouter les oiseaux et les chercher et surtout faire du vélo pour aller voir les cochons et aller ou parc. Après le deconfinement nous avons eu besoin de sortie de la maison et je ne regrette pas les geste barrière y était et le domaine et super on reviendra très vite pour la roulotte

Gilliéron 23 september 2019
stars stars background
5 / 5

Très bonne expérience, nous recommandons l'établissement

Anonyme 16 september 2019
stars stars background
4.6 / 5

Nous ne sommes pas restés assez longtemps pour donner un avis global

Anonyme 06 september 2019
stars stars background
5 / 5

Calme, reposante et apaisante

Anonyme 06 september 2019
stars stars background
5 / 5

A truly wonderful 'home from home'. Brigitte, Mary, JP and all the staff were wonderful in every way

Gaudemer 26 august 2019
stars stars background
4.3 / 5

Week-end détente dans un cadre agréable et serein, avec une très jolie piscine ! Personnel très agréable et à l'écoute !

Famille ARMAND 21 august 2019
stars stars background
4.8 / 5

Très agréable séjour avec nos enfants, accueil très chaleureux.

NOËL Carole 20 august 2019
stars stars background
5 / 5

Un séjour exceptionnel dans un cadre authentique . Un lieu idéal pour se reposer . Un accueil très chaleureux Un espace piscine très ressourçant A découvrir absolument

Antonio 17 august 2019
stars stars background
4.3 / 5

Ottima accoglienza!!

BADONNEL, Annecy 15 august 2019
stars stars background
3.9 / 5

Belle adresse que nous recommanderons volontiers

Melanie 15 august 2019
stars stars background
4.3 / 5

Es war für die ganze Familie inklusive Hund ein tolles Erlebnis einmal in einem Baumhaus zu übernachten. Das Anwesen ist sehr schön und heimelig. Toller Pool. Sehr sehr nette Gastgeber, vielen Dank!

Anonyme 25 june 2019
stars stars background
4.2 / 5

ACCUEIL SYMPATHIQUE / CADRE BUCCOLIQUE ET AGREABLE

Cendrine 10 june 2019
stars stars background
4 / 5

Séjour agréable, personnel sympathique, lieu charmant et insolite

Anonyme 04 june 2019
stars stars background
4.7 / 5

Cadre calme et reposant. Accueil chaleureux. Chambre spacieuse et authentique

Vergnes Nadège 04 june 2019
stars stars background
4.3 / 5

Belle expérience et belle découverte. Un cadre calme et plaisant. Une immersion totale et complète dans un autre monde.

Anonyme 03 june 2019
stars stars background
4.2 / 5

nous avons passé 1 séjour très agréable

Partners

Office de tourisme Luberon Coeur de Provence
Qualité Tourisme
Tourisme et handicap
Mister Booking
Petit Futé
Guide du Routard