Customers reviews

4.3 / 5

77 reviews 67.5% positive reviews
stars stars background
4.5 / 5
Service
stars stars background
4.5 / 5
Cleanliness
stars stars background
4.5 / 5
Location
stars stars background
4.4 / 5
Price
stars stars background
4 / 5
stars stars background
4.3 / 5
Breakfast
stars stars background
4.2 / 5
Wellness / Spa
stars stars background
4.2 / 5
Anonyme 25 june
stars stars background
4.2 / 5

ACCUEIL SYMPATHIQUE / CADRE BUCCOLIQUE ET AGREABLE

Cendrine 10 june
stars stars background
4 / 5

Séjour agréable, personnel sympathique, lieu charmant et insolite

Anonyme 04 june
stars stars background
4.7 / 5

Cadre calme et reposant. Accueil chaleureux. Chambre spacieuse et authentique

Vergnes N. 04 june
stars stars background
4.3 / 5

Belle expérience et belle découverte. Un cadre calme et plaisant. Une immersion totale et complète dans un autre monde.

Anonyme 03 june
stars stars background
4.2 / 5

nous avons passé 1 séjour très agréable

Anonyme 04 may
stars stars background
4.3 / 5

TRÉS BON SÉJOUR EN FAMILLE, DOMMAGE DE NE PLUS POUVOIR PRENDRE LE PETIR DEJEUNER À LA CABANE

Serge 29 april
stars stars background
5 / 5

Accueil et lieu très agréable

Anna 25 april
stars stars background
4.4 / 5

Nice little hotel on the countryside in a quiet area, beautiful garden, very nice staff.

JAGER F. 16 november 2018
stars stars background
5 / 5

Bel hôtel, cadre magnifique. L'hôtel à été ouvert spécialement pour nous, car fermé en général à cet époque de l'année. Nous y avons passé un bon week-end pour nos noces. Nous en garderons de très bons souvenirs. Seul point négatif, la porte d'entrée mal isolée qui laisse le froid entrer dans la chambre.

Bertrand c. 07 october 2018
stars stars background
5 / 5

Nous sommes arrivés le soir et avions réservé les cabanes pour une surprise anniversaire. Le lendemain nous avons découvert ce lieu superbe, très bien entretenu et nous avons profité des exterieurs. Le lieu est bien situé pour la découverte du luberon, il y a possibilité de louer des vélos, et les hôtes peuvent donner de bons renseignements

Anonyme 21 august 2018
stars stars background
3.7 / 5

Séjour très bien personnel très simpat un endroit très charmant au calme avec tous ce qu'il faut pour passer un bon moment

alex 20 august 2018
stars stars background
4.5 / 5

Hors des grands sentiers, hébergement en cabane, piscine sympa... on se demande comment et pourquoi ce lieu n est pas plus couru... on reve de se le garder secret.

duncan d b. 06 august 2018
stars stars background
5 / 5

excellent and charming all round.

Anonyme 24 july 2018
stars stars background
4.5 / 5

Un petit weekend en amoureux parfait et au calme. Le personnel est vraiment très sympathique.

Anonyme 17 july 2018
stars stars background
4.3 / 5

Séjour agréable dans une belle région

Anonyme 16 july 2018
stars stars background
4.7 / 5

A refaire sans hésiter même si la déco des chambres reste quelque chose de très personnel... Accueil top, propre, j'espère avoir le plaisir de revenir.

Vou 26 june 2018
stars stars background
4 / 5

Une nuit à la campagne

Anonyme 22 october 2017
stars stars background
4 / 5

Très contentes de l'expérience. Octobre n'est pas la meilleure saison, mais nous le savions

Anonyme 26 september 2017
stars stars background
5 / 5

Tres bon hotel tres bien placé

Audrey 18 september 2017
stars stars background
4.8 / 5

Super week end Trop court ! Merci pour toutes vos attentions, pour ce lieu reposant, calme et très soigné

Anonyme 01 september 2017
stars stars background
4 / 5

un peu difficile à trouver dans le village , cadre agréable.

Thines 28 august 2017
stars stars background
3.7 / 5

AGRÉABLE et recommandable .

Richard and A. 23 august 2017
stars stars background
5 / 5

Friendly, happy, just perfect! And we loved Popeye!!!

Anonyme 17 august 2017
stars stars background
2.8 / 5

Bon sejour, cadre reposant mais rien d'extraordinaire.

Anonyme 07 august 2017
stars stars background
4.3 / 5

Tres belle experience avec ambiance simple et tres calme malgre la haute saison et ce dans un tres beau cadre - Equipe tres sympa. Je ne m attendais pas a ca, belle surprise.

Anonyme 02 august 2017
stars stars background
5 / 5

Séjour très agréable, parfaite détente, chambre climatisée bienvenue pendant la canicule.

Poinsard 02 august 2017
stars stars background
5 / 5

Un séjour (c'est déjà le deuxième) d'une grande qualité dans un endroit de rêve, un petit paradis magnifiquement tenu. Un sans faute auquel s'ajoute un excellent dîner. Accueil chaleureux et professionnel. Grande propreté des lieux.

Anonyme 31 july 2017
stars stars background
3.7 / 5

Accueil agréable et cadre de charme

Jeziorowski 24 july 2017
stars stars background
5 / 5

Très très bien. À refaire des que possible.

Anonyme 24 july 2017
stars stars background
4.3 / 5

tres bonne mais rapport qualité prix decevant

Panissié 17 july 2017
stars stars background
4.7 / 5

Séjour très agréable. Calme, les jeunes femmes qui gèrent la Bastide je les admire elles sont accueillantes souriantes et organisées. Un petit bémol cependant au sujet du repas du soir qui était très bon mais un petit peu cher. J'en ai parlé et conseillé à des amis.

Gauthier 17 july 2017
stars stars background
5 / 5

Un séjour parfait ! Le calme, l'ambiance très conviviale (presque familiale) et les bons soins de la gérante ont rendu le séjour à la Bastide impeccable ! Nous reviendrons.

Anonyme 16 july 2017
stars stars background
4.2 / 5

Trop cher pour une cabane

Anonyme 13 july 2017
stars stars background
3.7 / 5

dans l'ensemble un séjour de détente dans un cadre magnifique

Jean-Pierre 10 july 2017
stars stars background
4.7 / 5

C'est notre deuxième séjour et nous apprécions beaucoup la qualité du logement et du service. La localisation est parfaite et nous sommes amoureux du concept cabane en pleine nature. L’accueil est particulièrement soigné. Merci Tiffany

Anonyme 21 may 2017
stars stars background
5 / 5

Ce fut un excellent séjour. Tout était parfait ; cabane dans les arbres, diner, literie, petit déjeuner... et un temps particulièrement clement. Les alentours à visiter sont vraiment très beaux.

Anonyme 21 may 2017
stars stars background
4.5 / 5

Very nice hotel and really unique cabin in the middle of the trees. Friendly an helpful staff. Beautyful locarion

Anonyme 15 may 2017
stars stars background
4.3 / 5

expérience satisfaisante

Yermia D. 15 may 2017
stars stars background
4 / 5

Très bon séjour, très calme et reposant, accueil très chaleureux. Repas et petit déjeuner sans fausse note.

c.v 13 may 2017
stars stars background
3.7 / 5

site agréable, calme, chambre grande et jolie (déco récente). Personnel à l'écoute dommage que les serviettes de toilette n'ont pas été changées pour la deuxième nuit. Menu qui ne vaut pas les 35€.

Correia 07 may 2017
stars stars background
4.7 / 5

Séjour très agréable. Très bon accueil. Lieu magnifique. Nous allons en parler autour de nous. Nous avons été très contents

Anonyme 06 december 2016
stars stars background
3.8 / 5

Bon séjour à l'époque où l'hôtel n'était pas 3 étoiles

Anonyme 07 november 2016
stars stars background
3.5 / 5

L'ENDROIT EST CALME ET FORT AGREABLE.

Anonyme 02 november 2016
stars stars background
3.5 / 5

Moyen arriveesans lumierd exterieure. Repas exterieur non satisfaisant Petit dejeuner, de fin saison

Loiselet 01 november 2016
stars stars background
4.2 / 5

Excellent accueil, lieu bien entretenu et chambre correcte.

Anonyme 21 october 2016
stars stars background
4 / 5

Cadre sympa. Chambre très bien,bonne literie. Jacuzzi très bien, sauna trop petit, repas de bonne qualité et personnel accueillant.

Anonyme 18 october 2016
stars stars background
4.8 / 5

Tres bon séjour dans une région magnifique

Anonyme 02 october 2016
stars stars background
4.3 / 5

chambre agréable; Accueil sympathique

Anonyme 30 september 2016
stars stars background
4 / 5

Très bon accueil cadre agréable

Anonyme 27 september 2016
stars stars background
4.8 / 5

Super week end détente dépaysant et reposant

Partners

Qualité Tourisme
Tourisme et handicap
Mister Booking
Petit Futé
Guide du Routard