Customers reviews

4.4 / 5

102 reviews 74.5% positive reviews
stars stars background
4.6 / 5
Service
stars stars background
4.5 / 5
Cleanliness
stars stars background
4.6 / 5
Location
stars stars background
4.5 / 5
Price
stars stars background
4.2 / 5
stars stars background
4.2 / 5
Breakfast
stars stars background
4.2 / 5
Wellness / Spa
stars stars background
4.1 / 5
Anonyme 30 july
stars stars background
4.8 / 5

L’accueil est chaleureux, le personnel adorable et le cadre magnifique !

Leveque 26 july
stars stars background
4.7 / 5

Très belle découverte

Miguel 26 july
stars stars background
5 / 5

Tres belle expérience. Séjour apaisant

Luc Croonenborghs 22 july
stars stars background
5 / 5

Great place to relax and enjoy the Luberon area. Close to all the nice villages. I would like to go back immediately.

Anonyme 18 july
stars stars background
4.8 / 5

Luogo romantico e dormire sulla casa sull’albero indimenticabile.

Anonyme 18 july
stars stars background
4.1 / 5

uniek kader, charme ten top op een top locatie in het groen

Susana 06 july
stars stars background
4.2 / 5

Muy buena, excelente acogida y trato con la propiedad magnifico

Anonyme 03 july
stars stars background
4.5 / 5

Super sympathique et super accueil

Anonyme 22 june
stars stars background
4.7 / 5

Un excellent week-end, un accueil exceptionnel , on se sens aussi bien qu à la maison, dans un confort très agréable. Nous reviendrons avec le plus grand plaisir

Lataste Heuer 13 june
stars stars background
5 / 5

Hôtel convivial dans un très beau domaine où l'on se sent tout suite à l'aise. Une très jolie et grande piscine vient finir l'ensemble. Un dépaysement total. Un endroit où l'on revient avec plaisir.

oblet 08 june
stars stars background
5 / 5

très bon accueil et très souple au niveau des horaires. propriétaire très arrangeant. communication facile. Bon rapport qualité /prix. on reviendra dans cet établissement

Anonyme 02 june
stars stars background
5 / 5

Très beau séjour à la bastide où nous avons trouvez un havre de paix avec des prestations de haute qualité et un accueil très chaleureux. Convient à la fois en duo ou en famille. Nous y reviendrons avec grand plaisir

Anonyme 01 june
stars stars background
5 / 5

C’était super, l’accueille était au top. Le lieu et le cadre parfait ! Nous nous sommes bien reposer

olivier et karine 25 may
stars stars background
5 / 5

accueil chaleureux, on se sent à l'aise comme des des amis... idéalement placé, détente assurée ... à refaire

Leymarie 21 may
stars stars background
5 / 5

Super expérience dans la cabane mes filles on adorer 8et 5ans les cabane et bien sécuriser elle on adore écouter les oiseaux et les chercher et surtout faire du vélo pour aller voir les cochons et aller ou parc. Après le deconfinement nous avons eu besoin de sortie de la maison et je ne regrette pas les geste barrière y était et le domaine et super on reviendra très vite pour la roulotte

Gilliéron 23 september 2019
stars stars background
5 / 5

Très bonne expérience, nous recommandons l'établissement

Anonyme 16 september 2019
stars stars background
4.6 / 5

Nous ne sommes pas restés assez longtemps pour donner un avis global

Anonyme 06 september 2019
stars stars background
5 / 5

Calme, reposante et apaisante

Anonyme 06 september 2019
stars stars background
5 / 5

A truly wonderful 'home from home'. Brigitte, Mary, JP and all the staff were wonderful in every way

Gaudemer 26 august 2019
stars stars background
4.3 / 5

Week-end détente dans un cadre agréable et serein, avec une très jolie piscine ! Personnel très agréable et à l'écoute !

Famille ARMAND 21 august 2019
stars stars background
4.8 / 5

Très agréable séjour avec nos enfants, accueil très chaleureux.

NOËL Carole 20 august 2019
stars stars background
5 / 5

Un séjour exceptionnel dans un cadre authentique . Un lieu idéal pour se reposer . Un accueil très chaleureux Un espace piscine très ressourçant A découvrir absolument

Antonio 17 august 2019
stars stars background
4.3 / 5

Ottima accoglienza!!

BADONNEL, Annecy 15 august 2019
stars stars background
3.9 / 5

Belle adresse que nous recommanderons volontiers

Melanie 15 august 2019
stars stars background
4.3 / 5

Es war für die ganze Familie inklusive Hund ein tolles Erlebnis einmal in einem Baumhaus zu übernachten. Das Anwesen ist sehr schön und heimelig. Toller Pool. Sehr sehr nette Gastgeber, vielen Dank!

Anonyme 25 june 2019
stars stars background
4.2 / 5

ACCUEIL SYMPATHIQUE / CADRE BUCCOLIQUE ET AGREABLE

Cendrine 10 june 2019
stars stars background
4 / 5

Séjour agréable, personnel sympathique, lieu charmant et insolite

Anonyme 04 june 2019
stars stars background
4.7 / 5

Cadre calme et reposant. Accueil chaleureux. Chambre spacieuse et authentique

Vergnes Nadège 04 june 2019
stars stars background
4.3 / 5

Belle expérience et belle découverte. Un cadre calme et plaisant. Une immersion totale et complète dans un autre monde.

Anonyme 03 june 2019
stars stars background
4.2 / 5

nous avons passé 1 séjour très agréable

Anonyme 04 may 2019
stars stars background
4.3 / 5

TRÉS BON SÉJOUR EN FAMILLE, DOMMAGE DE NE PLUS POUVOIR PRENDRE LE PETIR DEJEUNER À LA CABANE

Serge 29 april 2019
stars stars background
5 / 5

Accueil et lieu très agréable

Anna 25 april 2019
stars stars background
4.4 / 5

Nice little hotel on the countryside in a quiet area, beautiful garden, very nice staff.

JAGER Florian 16 november 2018
stars stars background
5 / 5

Bel hôtel, cadre magnifique. L'hôtel à été ouvert spécialement pour nous, car fermé en général à cet époque de l'année. Nous y avons passé un bon week-end pour nos noces. Nous en garderons de très bons souvenirs. Seul point négatif, la porte d'entrée mal isolée qui laisse le froid entrer dans la chambre.

Bertrand colette 07 october 2018
stars stars background
5 / 5

Nous sommes arrivés le soir et avions réservé les cabanes pour une surprise anniversaire. Le lendemain nous avons découvert ce lieu superbe, très bien entretenu et nous avons profité des exterieurs. Le lieu est bien situé pour la découverte du luberon, il y a possibilité de louer des vélos, et les hôtes peuvent donner de bons renseignements

Anonyme 21 august 2018
stars stars background
3.7 / 5

Séjour très bien personnel très simpat un endroit très charmant au calme avec tous ce qu'il faut pour passer un bon moment

alex 20 august 2018
stars stars background
4.5 / 5

Hors des grands sentiers, hébergement en cabane, piscine sympa... on se demande comment et pourquoi ce lieu n est pas plus couru... on reve de se le garder secret.

duncan d bruce 06 august 2018
stars stars background
5 / 5

excellent and charming all round.

Anonyme 24 july 2018
stars stars background
4.5 / 5

Un petit weekend en amoureux parfait et au calme. Le personnel est vraiment très sympathique.

Anonyme 17 july 2018
stars stars background
4.3 / 5

Séjour agréable dans une belle région

Anonyme 16 july 2018
stars stars background
4.7 / 5

A refaire sans hésiter même si la déco des chambres reste quelque chose de très personnel... Accueil top, propre, j'espère avoir le plaisir de revenir.

Vou 26 june 2018
stars stars background
4 / 5

Une nuit à la campagne

Anonyme 22 october 2017
stars stars background
4 / 5

Très contentes de l'expérience. Octobre n'est pas la meilleure saison, mais nous le savions

Anonyme 26 september 2017
stars stars background
5 / 5

Tres bon hotel tres bien placé

Audrey 18 september 2017
stars stars background
4.8 / 5

Super week end Trop court ! Merci pour toutes vos attentions, pour ce lieu reposant, calme et très soigné

Anonyme 01 september 2017
stars stars background
4 / 5

un peu difficile à trouver dans le village , cadre agréable.

Thines 28 august 2017
stars stars background
3.7 / 5

AGRÉABLE et recommandable .

Richard and Amanda 23 august 2017
stars stars background
5 / 5

Friendly, happy, just perfect! And we loved Popeye!!!

Anonyme 17 august 2017
stars stars background
2.8 / 5

Bon sejour, cadre reposant mais rien d'extraordinaire.

Anonyme 07 august 2017
stars stars background
4.3 / 5

Tres belle experience avec ambiance simple et tres calme malgre la haute saison et ce dans un tres beau cadre - Equipe tres sympa. Je ne m attendais pas a ca, belle surprise.

Partners

Qualité Tourisme
Tourisme et handicap
Mister Booking
Petit Futé
Guide du Routard